Skip to content

Устав кланов

Скачать устав кланов rtf

Устав клана. - Настоящий устав клана Needless кланов уставом для каждого члена клана, мастера и кланового состава. Устав клана может изменить толька Главный Администратор Клана, Игроки подавшие заявку на вступление в клан ОБЯЗАНЫ прочитать УСТАВ. Устав Клана. Клан осуществляет свою деятельность на всей территории Хаддана и в соответствии с уставами Хаддана, и настоящим Уставом.

Устав клана. 1. Общие положения. Каждый член клана должен соблюдать, и уважать законы Арены. Каждый член клана должен соблюдать и уважать законы Клана. Каждый член клана должен делать все возможное для процветания Клана. 2. Должностные положения.  Каждый член клана обязан подчиняться вышестоящему по иерархической лестнице соклану (исключение из правила одно: если это распоряжение было отдано во вред соклану и клану соответственно).

Наш ТС: Устав клана. Разрешено: Член клана имеет право на внесение улучшений в клан. Соклановцы должны поддерживать друг друга в любых ситуациях и стараться улучшить репутацию клана.  Перечить главе клана. Немотивированное проявление грубости по отношению к соклановцам, не опускаться до оскорблений в чате. Выяснять отношения в игре с членами клана в игровом процессе. Использование читов и других посторонних ПО.

ДОПОЛНЕНИЕ. Устав Клана История клана Состав клана Вступление Ода Форум. Сервис.  Клан - это добровольное формирование игроков NeverLands. Никто не может быть включен в клан по принуждению. Философия клана: Хаос – свобода без преград!

Девиз клана: Нам быть в тени нельзя по чести, и мы сильны – когда мы вместе! 2. Куда идем. Наши цели. Создание на территории NeverLands сообщества, несущего в себе и укрепляющего повсеместно Свободу. УСТАВ КЛАНА. 1. Вступая в клан Вы соглашаетесь с установленными в клане.

правилами и обязываетесь исполнять все пункты его Устава. О изучении текста. необходимо поставить соответствующую отметку в данном разделе. нарушение пунктов Устава ставит вопрос о наложении дисциплинарных.

наказаний, вплоть до принудительного исключения из состава клана, потому убедительная просьба пересилив себя дочитать его до конца. Устав клана. [GAINS] Достижение - это коллектив трезвых и культурных людей, объединившихся для усиления своих позицийв в игровом мире WoT. Победа достигается не числом жертв, а сознанием идти в бой. Устав Клана "99 Family" 1. Общие положения.

1. Клан 99 Family, именуемый в дальнейшем Клан, создан и функционирует в рамках игры Vikings War of Clans имеет полное подчинение Главе клана. 2. Клан организуют свою деятельность на основании настоящего Устава и в рамках правил, установленных администрацией сервера.

2. Цели деятельности. - Настоящий устав клана Needless является законом для каждого члена клана, мастера и офицерского состава. - Устав клана может быть изменен, либо редактирован только на усмотрение "Совета клана".

- Любое нарушение Устава будет рассматриваться советом клана. - Мастер, офицерский состав, и совет клана - являются руководством клана Needless и несут ответственность за всех членов клана. 2. Деятельность клана Needless. Соблюдать правила, законы WoT и устав Клана. • Участвовать в командных играх, как тренировочных, так и официальных.  * Примечание: Устав может быть изменен и дополнен в соответствии с меняющейся обстановкой в жизни клана.

Нарушение данного Устава любым из членов клана LI-ME является основанием для внутрикланового дисциплинарного взыскания или исключения из клана.

djvu, txt, txt, doc